DMV STGT vor goldener ZUKUNFT?

Der ERSTE Meister der DMV STGT wurde erfolgreich gefunden! Paul Schubert, auf dem GTS4 Podium LINKS im Bild, ist der frischsgebackene STGT Meister 2023.. In seinem Porsche Cayman GT4 von East-Racing hat er über die ganze Saison lang konstant Punkte gesammelt und wurde am Ende belohnt.. Auch wir sagen Glückwunsch an Paul Schubert!..  Aber nicht nur Paul Schubert war erfolgreich an diesem letzten Rennwochenende der Saison, sondern auch die ehemalige DTM Trophy Fahrerin Sophie Hofmann konnte mit Platz 3 im ersten Rennen und Platz 2 im zweiten Rennen glücklich nach Hause fahren.. Die Gesamtwertung hatte es an diesem Wochenende in sich.. Nach einem ernüchternen zweiten Platz beim ersten Rennen schaffte es Ioannis Smyrlis von Smyrlis Racing beim Samstagslauf dominant auf die erste Position und sicherte sich somit den nächsten/letzten Saisonsieg im Porsche 992 GT3 Cup.. Somit verlief die erste Saison der DMV STGT planmäßig erfolgsorientiert und wir freuen uns schon jetzt auf den Saisonauftakt 2024 am Hockenheimring!..